TEAM SPORT EVENT Barre énergétique maison
13 février 2016
TEAM SPORT EVENT SALON RANDO
15 février 2016
Montrer tout

TEAM SPORT EVENT Nouvelles barres

Rien de compliquer pour cette nouvelle recette!

Dans le mixer, vous mettez 230g de figues fraiches, 150g de pruneaux, 200g d’amande, 50 g de sésame blanc (facultatif), 50 g de flocon d’avoine, 2 cuillères à café de noix de coco (ou 2 cuillères à café d’huile de noisette), 1 cuillère à café de miel et 2 cuillères à café de sirop d’agave. Vous mixer le tout puissance maximale, jusqu’à obtenir une consistante homogène qui fasse un bloc.

Vous versez le tout dans un plat rectangulaire à bords hauts que vous aurez tapissé de film étirable. Vous aplatissez bien le tout pour obtenir un pâte homogène rectangulaire d’environ 1 cm d’épaisseur. Ensuite, vous mettez le plat 10 minutes au congélateur.

Au bout de 10 minutes, vous découpez les barres de la taille souhaitée, vous les emballez dans de l’alu et vous conservez au frigo 48 heures ou au congélateur.

ET si vous êtes courageux, vous en mangez une petite et vous partez pour une séance avec Team Sport Event!

[justified_image_grid]

Laisser un commentaire

X
X
Suivez nous pour connaitre nos événements !